Главная Все новости Новости Дружинники помогают полиции Сочи

Дружинники помогают полиции Сочи

1
0
211

В ходе совместного рейда были раскрыты преступления и административные правонарушения.

Сочинские дружинники и казаки, согласно поручению главы курорта Алексея Копайгородского, ежемесячно будут проводить рейдовые мероприятия совместно с полицией города. Цель расширенных рейдовых мероприятий — обеспечение и укрепление правопорядка, профилактика преступлений и правонарушений, в том числе, среди несовершеннолетних.

В первом рейде приняли участие пятнадцать специально сформированных групп, в том числе пять в Лазаревском районе, в которые вошли свыше восьмидесяти полицейских, 32 казака и 38 членов народных дружин. Они посетили состоящие на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав семьи, находящихся под административным надзором в органах полиции граждан, напомнили несовершеннолетним, которых застали на улице после 22:00 без сопровождения взрослых о соблюдении детского закона. Кроме того, во время рейдов удалось раскрыть несколько преступлений и административных правонарушений.

Всего в Сочи действует шесть народных дружин общей численностью 1021 человек, а также четыре казачьих общества общей численностью 1841 казак. Из них 538 привлекаются к охране общественного порядка. Казаки и дружинники регулярно принимают участие в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий международного, федерального, регионального и муниципального уровней, которые проводятся на курорте.

За истекшие десять месяцев года казаки и дружинники принимали участие в охране правопорядка при проведении 49 мероприятий. Было задействовано 4125 казаков-дружинников и 1605 членов народных дружин, сообщает пресс-служба мэрии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Один комментарий

  1. Юрий

    10.11.2019   19:26 в 19:26

    Ряженые — как раз первые криминальные элементы и провокаторы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи провайдер проиграл в суде Россетям

Провайдер незаконно разместил на опорах линий электропередачи волоконно-оптические линии с…