Главная Все новости Происшествия Наркотики в крупном размере нашли у 21-летнего сочинца

Наркотики в крупном размере нашли у 21-летнего сочинца

0
0
131

Молодой человек собирался сбыть их на территории города, используя закладки.

21-летнего жителя Сочи задержали транспортные полицейские Адлерского района в тот момент, когда тот, распаковав заблаговременно наркотики, направлялся в порт, чтобы сделать закладки.

Дома у юноши правоохранители нашли и изъяли более тридцати таких же свертков с веществом темно-коричневого цвета, а также около 130 таблеток в индивидуальных прозрачных полимерных пакетиках.

Экспертиза, куда было направлено изъятое, показала, что сочинец хранил дома около 40 граммов гашиша и синтетический наркотик метилэфедрон в таблетках. Все вещества он планировал сбыть на курорте посредством закладок.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере», сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Сочи впервые примет фестиваль «Жара»

Звезды российского шоу-бизнеса выступят на Красной Поляне. …