Главная Все новости Бизнес Три новых отеля откроются на курорте «Красная Поляна»

Три новых отеля откроются на курорте «Красная Поляна»

0
0
498

До конца текущего года отели будут присоединены к французской системе бронирования Accor.

На территории курорта «Красная Поляна», на высоте 960 метров над уровнем моря, откроются три новых отеля, которые перейдут под управление группы Accor. Соответствующее соглашение было подписано 15 ноября в московском офисе курорта.

Отель «Горки Арт» на 78 номеров начнет работать под брендом ibis Styles. Оформленный современном стиле и расположенный рядом со всей горной инфраструктурой, включая горнолыжные трассы разного уровня сложности, рестораны, веревочный парк приключений, комплекс трасс для скоростного спуска на горных велосипедах и эко-тропы для пешеходного туризма, лучше всего подойдет любителям активного отдыха.

Впервые в России будет представлен бренд Mövenpick. Его получит нынешний  «Горки Сьютс» на 52 номера, которые оформят согласно стандартам всемирно известного бренда. Также его гости по достоинству оценят изысканную кухню и высочайший уровень сервиса.

Бренд Novotel примет под свое крыло отель «Горки Гранд», состоящий из двух пятиэтажных корпусов, соединенных крытой галереей. Переход под бренд пройдет в два этапа. До конца 2020 года брендирование пройдут 92 номера первого корпуса отеля, а не позднее 2022 года – 102 номера второго корпуса. Отель оснащен всей необходимой инфраструктурой для проведения крупных корпоративных мероприятий: крытым многофункциональным амфитеатром и несколькими конференц-залами, оснащенными современным оборудованием, а также рестораном.

«Новая концепция Курорта Красная Поляна включает себя полномасштабное усиление качества во всех аспектах, таким образом, с подписанием контракта мы выходим на эксклюзивные показатели по горному кластеру Сочи. 90% отелей на курорте – это сетевые отели с мировыми именами, известными стабильно высокими стандартами качества. Расширяя линейку мировых отельных брендов, мы четко следуем нашей стратегии развития, предоставляя гостям курорта высокое качество услуг и все разнообразие инфраструктуры как для отдыха, так и проведения MICE мероприятий», – приводит слова генерального директора НАО «Красная поляна» Андрея Круковского пресс-служба курорта.

До конца этого года все три отеля будут присоединены к системе бронирования Accor, что позволит туристам забронировать места в них уже в предстоящем зимнем  курортном сезоне.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Сочи впервые примет фестиваль «Жара»

Звезды российского шоу-бизнеса выступят на Красной Поляне. …