Главная Главные новости «Сочи» проиграл, но тренера не лишился

«Сочи» проиграл, но тренера не лишился

0
0
699

Главный тренер футбольного клуба «Сочи» опроверг информацию об увольнении после двух проигранных матчей.

Накануне, 10 ноября, на стадионе «Фишт» состоялся матч 16-го тура Российской премьер лиги между футбольными клубами «Сочи» и ЦСКА.

Несмотря на упорное сопротивление и натиск на ворота соперников, сочинцы не смогли преодолеть более сильного классом соперника и уступили в матче со счетом 2:3. В составе «барсов» отличились Андрей Мостовой, забивший на 7-й минуте игры, и Дмитрий Полоз, пробивший Игоря Акинфеева с пенальти на 45-й минуте. К сожалению, автогол от ноги Михи Мевли, влетевший в ворота Джанаева на 16-й минуте игры, не позволил хозяевам матча добиться хотя бы ничьей.

В составе ЦСКА ворота сочинцев поразили Иван Обляков на 52-й минуте и Федор Чалов — на 55-й. Впервые с февраля 2019 года на поле вышел полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев. Более полугода 29-летний футболист восстанавливался после разрыва крестообразной связки правого колена и перенесенной после него операции. В Сочи его выпустили на замену на 85-й минуте матча.

Лучшим игроком матча был признан Иван Обляков.

Матчей в Сочи армейцам удалось прервать серию из четырех поражений и занять третье место в турнирной таблице РПЛ с 30 очками в активе. У южан дела обстоят гораздо хуже. Клуб после ничей с «Арсеналом», добытой 20 октября, проиграл три матча и находится сейчас на последнем турнирном месте, имея всего 13 очков.

Весьма шаткое положение команды и проигрыши в последних двух матчах могли привести, по данным портала «Чемпионат», к увольнению главного тренера «Сочи» Александра Точилина. Во всяком случае, именно такая информация была распространена им со ссылкой на собственный источник, утверждавший, что владельцы клуба собираются уволить Точилина в случае двух поражений в 15 и 16 турах РПЛ.

Однако накануне, в ходе послематчевой пресс-конференции» Точилин опроверг эту информацию.

«После этой игры с руководством не разговаривал. Может, теперь опять пойдут какие-то слухи, а может и не пойдут. По поводу того, что мне якобы давали два матча на исправление ситуации, могу сказать, что конкретно передо мной никто такую задачу не ставил», — приводит слова главного тренера «Сочи» ТАСС.

Точилин также отметил заслуженную победу ЦСКА в игре и провал его командой начало второго тайма, что в итоге и сказалось на результате.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В марафоне в Сочи приняли участие 4500 человек

Среди преодолевших десятикилометровую дистанцию были и сотрудники администрации города. В …