Главная Все новости Культура Корейцы снимают фильм о Сочи

Корейцы снимают фильм о Сочи

0
0
206

На курорт прибыла съемочная группа из Южной Кореи.

В Сочи из Южной Кореи прибыла съемочная группа, занятая съемками фильма о курорте. Гости города уже побывали в Лазаревском районе и на Красной Поляне, следующим пунктом стал центр Сочи.

Много нового члены южнокорейской делегации узнали от директора Музея истории города Сочи Елены Галищевой, которая провела для них экскурсию по залам, посвященным уникальной природе курорта, его истории и культуре.

«Сейчас, во второй визит в этот прекрасный город, я знакомлюсь с его историей и культурой. Я удивлена. Оказывается, у Сочи большая и интересная история, связанная с древнегреческой эпохой, это было для меня открытие. А местная природа — феноменальна, я такого ещё нигде не видела. Этот визит для меня очень важен, мы занимаемся проектом, который нацелен на развитие культурных отношений между Россией и Южной Кореей. Мы выпустим фильм о Сочи не только с точки зрения культуры, но и его уникальной природы и туристических возможностей», — поделилась своими впечатлениями генеральный директор компании по развитию международного сотрудничества в сфере культуры Собен Ю.

Собен Ю приехала в Сочи уже во второй раз. Впервые она побывала здесь совсем недавно – два месяца назад, когда принимала участие в Международном конкурсе исполнителей оперы

Заинтересовал южнокорейских гостей и опыт использования постолимпийского наследия, в особенности Образовательный центр «Сириус». Не исключено, что подобный центр появится и в Южной Корее, сообщает пресс-служба мэрии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи провайдер проиграл в суде Россетям

Провайдер незаконно разместил на опорах линий электропередачи волоконно-оптические линии с…