Главная Все новости Культура Илья Авербух привезет в Сочи «Алису в стране чудес»

Илья Авербух привезет в Сочи «Алису в стране чудес»

0
0
185

Сказку на льду покажут на курорте в дни новогодних каникул.

Продюсерская компания «Илья Авербух» продолжает радовать поклонников фигурного катания Сочи, даря им возможность увидеть свои уникальные шоу на льду не только во время летнего курортного сезона, и на новогодних каникулах.

Не станут исключением и предстоящие новогодние праздники, когда в ледовом дворце спорта пройдет сказка на льду «Алиса в стране чудес», впервые продемонстрированная на льду в 2017 году. Ее показы станут премьерными для курорта, а потому должны вызвать особенный интерес публики.

«Я хотел сделать ещё один шаг в развитии ледовых постановок, и мы ушли больше в цирковое шоу, ведь «Алиса» — это всегда что-то экстравагантное. У нас, сумасшедшая акробатика на льду, а также 3D-мэппинг, который будет дополнять фантасмагорический мир Алисы и сделает спектакль по-настоящему запоминающимся. Мы расскажем детям сказку про время — как надо его беречь и что не надо хулиганить со временем. Я очень давно хотел поставить «Алису», но чувствовал, что еще не пришло время ее реализации, потому что она должна быть высокотехнологичной. После того, как я поставил драматический спектакль на льду «Ромео и Джульетта», я почувствовал, что это время пришло. Это будет невероятное по красоте и чудесам шоу. Это будет очень сюрреалистично, но при этом «Алиса» будет новогодней, понятной для детей историей, по-настоящему сказочной», — рассказал Илья Авербух.

В самом масштабном и высокотехнологичном представлении Авербуха задействовано не только все пространство льда, но и стены и потолок. Удивительный мир Алисы создают огромные декорации, впечатляющий 3D-мэппинг, обилие акробатики, эквилибра, цирковых аудиовизуальных спецэффектов. Это шоу стало более цирковым, чем все остальные представления режиссера. В него вошли постановки элементы сложнейшей цирковой акробатики: номера с батутами, обручами, огнем, а еще зрители увидят воздушных гимнастов и эквилибристов, выезжающих на лед на моноцикле.

Но дух спектакля создают не спецэффекты, а фигуристы, исполняющие главные и второстепенные роли. Здесь это олимпийские чемпионы и чемпионы мира Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Екатерина Гордеева, Мария Петрова и Алексей Тихонов и другие.

Петровой и Тихонову достались сразу по три персонажа. Они выступят в образах родителей Алисы, Пирогини и Конфитюреля и Черной королевы и короля. В Красную королеву перевоплотится двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, а роль Белой королевы досталась двукратной олимпийской чемпионке Татьяне Волосожар, которой в образе придется проявить и свои артистические таланты.

А вот имя той, которая воплотит образ Алисы, Илья Авербух пока держит в секрете, но обещает раскрыть его ближе к Новому году, сообщает продюсерская компания.

Ледовое шоу «Алиса в стране чудес» пройдет в «Айсберге» со 2 по 6 января 2020 года. Билеты уже можно купить по цене от 800 до 2500 рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

По дороге на Красную Поляну сгорел автомобиль (видео)

При пожаре пострадал водитель автомобиля. …