Главная Все новости Происшествия В Сочи двое детей стали жертвами педофила

В Сочи двое детей стали жертвами педофила

0
0
372

Мужчина изнасиловал 6-летнего мальчика и 11-летнюю девочку.

В Сочи заключен под стражу 43-летний местный житель, которого обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении в отношении двух детей.

Как удалось установить следствию, мужчину утром 3 сентября 2019 года изнасиловал 6-летнего мальчика и 11-летнюю девочку. В отношении него было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении педофила меру пресечения в виде заключения под стражу. Уголовные дела по обоим эпизодам объединены в одно производство. Следствие проводит  комплекс действий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений, а также по выявлению других, аналогичных эпизодов, совершенных задержанным. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Больше подробностей об этом вопиющем преступлении сообщает телеканал «Рен ТВ». По полученной им информации, преступления были совершены в одном из санаториев Адлера, где проходили лечение дети, больные ДЦП. Обвиняемый работал в нем массажистом и насиловал детей прямо во время сеансов массажа.

Педофила помог выявить системный администратор, который просматривал архивы видеозаписей с камер наблюдения и увидел происходившее в массажном кабинете.

По данным телеканала, обвиняемый написал явку с повинной.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Олимпийский парк на неделю закроют для посещения

Парк будет недоступен для туристов во время подготовки и проведения Гран-при России «Форму…