Главная Все новости Происшествия В Сочи при пожаре погибла девушка

В Сочи при пожаре погибла девушка

0
0
303

Еще одна пострадавшая была госпитализирована.

Ранним утром 10 сентября в Адлерском районе Сочи произошел серьезный пожар, при котором погибла девушка, еще одна женщина была госпитализирована.

Информация о возгорании в частном доме на улице Ленина поступила на пульт «01» Сочинского пожарно-спасательного гарнизона в 05:20. Уже через минуту к месту происшествия были отправлены силы и средства МЧС России.

В 05:26, прибыв к указанному в сообщении дому, пожарные обнаружили, что горит кровля на площади в 100 кв. м. В 05:56 пожар был локализован, а в 06:21 – ликвидирован, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Во время тушения пожарные эвакуировали из дома 20 человек. Есть погибшие и пострадавшие.

Во время тушения пожарные обнаружили в доме тело 29-летней девушки. По данному факту следственными органами Адлерского района была организована доследственная проверка.

По предварительным данным, возгорание в одной из комнат, расположенных на мансардном этаже частного дома, произошло ранним утром 10 сентября. Возгорание заметила 36-летняя соседка погибшей, проживающая в соседней комнате, она же и вызвала пожарных.

После локализации огня пожарные обнаружили тело 29-летней девушки, вероятно, арендовавшей в доме жилье. Заметившая пожар женщина была госпитализирована медиками скорой помощи. В больнице в настоящее время ей оказывается вся необходимая помощь.

Сейчас на месте происшествия работают следователь и следователь-криминалист. Они осматривают место пожара, одновременно проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, включая точное место очага возгорания. Назначено проведение пожаротехнической и судебно-медицинской экспертиз. Процессуальное решение будет дано по окончании проверки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Владелец дома, в котором произошел пожар, незаконно сдавал помещения внаем, сообщила после происшествия пресс-служба администрации Сочи. Отмечается, что трехэтажный частный дом не был зарегистрирован в качестве средства размещения.

«То есть, фактически незаконно оказывались услуги по сдаче в наем помещений», — рассказали интернет-порталу «Юга.Ру» в пресс-служба мэрии.

В администрации курорта была создана оперативная комиссия по оказанию помощи пострадавшим при пожаре.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи открылась «охота» на юных нарушителей ПДД

ГИБДД курорта проводит профилактическую акцию «Декада дорожной безопасности». …