Главная Все новости Происшествия Суд дисквалифицировал заместителя главы Сочи

Суд дисквалифицировал заместителя главы Сочи

0
0
292

Алексей Толмачев игнорировал требования прокуратуры.

Прокуратура Сочи провела проверку соблюдения требований законодательства о водоснабжении и водоотведении, о санитарно-эпидемиологическом благополучии и выявила по ее итогам ряд нарушений, в связи с которыми в администрацию города было внесено представление.

Представление рассматривал заместитель главы города Алексей Толмачев. Ранее при рассмотрении актов прокурорского реагирования он уже допускал формальное отношение к ним, игнорирование требование прокурора, в связи с чем дважды привлекался к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора».

На этот раз он пошел по проторенной дорожке, снова нарушил требования законодательства, а потому прокуратура города приняла решение в очередной раз привлечь чиновника к административной ответственности.

Центральный районный суд, рассмотрев дело, 29 августа 2019 года принял решение привлечь Толмачева к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде дисквалификации на срок шесть месяцев. Решение суда пока не вступило в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Олимпийский парк на неделю закроют для посещения

Парк будет недоступен для туристов во время подготовки и проведения Гран-при России «Форму…