Главная Все новости Спорт Стала известна дата проведения «Формулы-1» в Сочи в 2020 году

Стала известна дата проведения «Формулы-1» в Сочи в 2020 году

0
0
304

Опубликован предварительный календарь 71-го чемпионата мира.

Согласно опубликованному предварительному календарю «Формулы-1» российский этап Гран-при в Сочи в 2020 году станет семнадцатым по счету из двадцати двух запланированных и состоится 27 сентября.

Всего в сезоне 2020 года запланировано 22 этапа. Старт будет дан в Австралии 15 марта, а завершится чемпионат 29 ноября в Абу-Даби. За неделю до сочинской гонки состоится этап в Сингапуре, а через две недели – в Японии.

Впервые в календаре «Формулы-1» — этап в Ханое. Вьетнам станем 34-й страной, принимавшей гонки. Гран-при запланирован на 5 апреля. После более чем тридцатилетнего отсутствия в календарь вернулся Гран-при Нидерландов. Последний раз Голландия принимала гонки в 1985 году, а финальные заезды в Зандворте, запланированные на 3 мая, откроют европейскую часть сезона. Гран-при Мексики переименовали в Гран-при Мехико, а немецкий этап покинул календарь.

Проект расписания будет представлен на утверждение Всемирного совета по автоспорту FIA 4 октября 2019 года.

Напомним, в 2019 году Гран-при России «Формулы-1» в Сочи пройдет с 26 по 29 сентября. Болельщиков, помимо заездов «Формулы-1», «Формулы-2» и «Формулы-3», ждет насыщенная развлекательная программа, в которую вошли концерты групп «Ленинград» и «Мумий Тролль», авиашоу  пилотажной группы «Русские витязи», Фестиваль драйва и моторов, автограф-сессии пилотов и многое другое, сообщает пресс-служба АНО «Росгонки».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Олимпийский парк на неделю закроют для посещения

Парк будет недоступен для туристов во время подготовки и проведения Гран-при России «Форму…