Главная Главные новости В Сочи вручили награды конкурса «Новая волна-2019»

В Сочи вручили награды конкурса «Новая волна-2019»

0
0
1,629

Восемнадцатый музыкальный конкурс «Новая волна» завершился в Сочи накануне.

Вечером 29 августа в New Wave Hall, разместившемся в Олимпийском парке Сочи, состоялось торжественное закрытие восемнадцатого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна».

За победу в нем боролись тринадцать молодых артистов, представляющих одиннадцать стран мира. В течение трех конкурсных вечером они пытались поразить жюри своими талантами и профессионализмом, исполняя песни из репертуара Аллы Пугачевой, своего собственного и премьеры композиций. Но конкурс на то и конкурс, что призы и признание достаются не всем, а лучшим.

Жюри в составе певца и композитора Игоря Николаева, народного артиста России, композитора и продюсера Филиппа Киркорова, певца, актера, телеведущего Сергея Лазарева, певицы, актрисы, заслуженной артистки России Анжелики Варум, композитора Димитриса Контопулоса,  исполнителя, музыканта и композитора Интарса Бусулиса, певца и композитора Леонида Агутина, музыканта, продюсера Антона Беляева, генерального директора российского национального музыкального канала МУЗ-ТВ Армана Давлетярова и председателя жюри — народного артиста России, продюсера и композитора Игоря Крутого сделали свой выбор, который и был оглашен на церемонии закрытия.

Специальный приз от телеканала «МУЗ ТВ»: ротацию клипа в эфире телеканала вручили группе «Давинчи» (Россия).  Buranov (Россия) получил приз от Федеральный пассажирской компании. Исппнский певец Juan Ricondo стал обладателем приза зрительских симпатий.

Третье место члены жюри отдали певице Iliana Sanchez (Куба). Ей вручили статуэтку «Хрустальные волны», диплом и денежный приз в размере 1,2 млн рублей

Второе место досталось группе «Давинчи». Помимо статуэтки и диплома, артисты получили 2,2 млн рублей.

Победительнице же конкурса 2019 года была названа албанская певица Iris Neziri, заявившая о лидерстве с первого конкурсного дня. Ей вручили статуэтку «Хрустальные волны», диплом и 3,5 млн рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

«Сочи» проиграл, но тренера не лишился

Главный тренер футбольного клуба «Сочи» опроверг информацию об увольнении после двух проиг…