Главная Главные новости В Сочи стартовал музыкальный конкурс «Новая волна-2019»

В Сочи стартовал музыкальный конкурс «Новая волна-2019»

0
0
774

Открытие состоялось 24 августа в специально возведенном на территории Олимпийского парка концертном зале New Wave Hall.

В Сочи 24 августа состоялось открытие восемнадцатого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2019». В ходе торжественной церемонии открытия телеграмму от президента России Владимира Путина зачитал художественный руководитель «Новой волны» композитор и продюсер Игорь Крутой.

«Приветствую вас на Международном конкурсе «Новая волна – 2019»!

Этот популярный творческий форум давно уже стал неотъемлемой частью современной эстрадной культуры и на протяжении многих лет вносит значимый вклад в развитие международного гуманитарного сотрудничества, укрепление дружбы и взаимопонимания между людьми. А главное, он предоставляет молодым конкурсантам прекрасную возможность продемонстрировать авторитетному жюри и зрителям свой талант, встретиться на одной сцене с признанными кумирами, приобрести полезный соревновательный опыт, сделать важный шаг на пути к профессиональному успеху, и поэтому стать участником, а тем более финалистом «Новой волны» для каждого начинающего исполнителя – огромная удача.

Уверен, что насыщенная программа форума, тёплая, гостеприимная атмосфера курортного Сочи сделают этот праздник песни и музыки поистине незабываемым, подарят всем самые добрые эмоции и отличное настроение.

Желаю вам всего наилучшего», — говорится в приветствии главы государства.

В концерте открытия на сцену New Wave Hall вышли Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Дима Билан, Сергей Лазарев, Николай Басков, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, Димаш Кудайберген, Loboda и многие другие. Также публике представили конкурсантов, которым предстоит побороться за главный приз – «Хрустальную волну».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи вручили награды конкурса «Новая волна-2019»

Восемнадцатый музыкальный конкурс «Новая волна» завершился в Сочи накануне. Вечером 29 авг…