Главная Главные новости В Сочи состоялся юбилейный турнир «Плотформа S-70»

В Сочи состоялся юбилейный турнир «Плотформа S-70»

0
0
1,133

Сборной России не без труда удалось одержать победу в юбилейном десятом турнире.

В среду, 14 августа, в Сочи состоялся юбилейный десятый международный турнир по боевому самбо «Плотформа S-70». В одиннадцати боях на ринг вышли сборная России и сборная мира в составе бойцов из США, Бразилии, Великобритании, Южной Кореи, Уругвая, чтобы определить сильнейших.

И хотя в этом году сборной России, как и прежде, удалось одержать победу, далась она ей непросто – турнир завершился со счетом 6:5 в пользу россиян, а титульный бой вечера остался за бразильцем.

Но обо всем по порядку. В первом бою турнира в весовой категории свыше 93 кг встречались Александр Маслов (1-0) (Россия) и Коди Ист (13-4) (США). Победу в первом раунде техническим нокаутом одержал Александр Маслов.

Во втором бою, прошедшем в весовой категории до 84 кг, на ринг вышли Иван Богданов (6-1) (Россия) и Джае Янг (24-13) (Южная Корея). Российский боец принес своей команде еще одно очко, отправив соперника в нокаут в третьем раунде.

Алексей Ким (4-0) (Россия) и Эстебан Родригез (9-3) (Уругвай) встретились в третьем бою в весовой категории до 61 кг. В результате сборная России повела со счетом 3:0 после нокаута в первом раунде.

Представители весовой категории свыше 93 кг Кирилл Корнилов (К-1: 6-0, профессиональный дебют в ММА) (Россия) и Фернандо Родригес Джуниор (12-5) (Бразилия) встречались в четвертом бою вечера. В первом раунде досрочно нокаутом победу одержал Корнилов.

В пятом бою в весовой категории до 70 кг Георгий Элоян (11-2) (Россия) ничего не смог противопоставить Герберту Батисте (13-2) (Бразилия), который победил соперника удушающим приемом в третьем раунде, принеся первое очко сборной мира.

Еще одно очко для сборной мира добыл представитель весовой категории до 74 кг Ренато Гомез Габриел (25-11) (Бразилия), который третьем раунде нокаутом одержал победу над россиянином Алексеем Махно (18-7). Счет после шестого боя установился на отметках 4:2.

В седьмом бое в весовой категории до 66 кг на ринге сошлись Борис Федоров (7-1) (Россия) и Леонардо Лимбергер (12-1) (Бразилия). Победителем ожесточенной схватки единым решением судей был признан бразилец. Ну а оба бойца, нанесшие друг другу значительные повреждения, были доставлены в больницу. Счет по итогам боя стал 4:3.

Восьмой бой в весовой категории до 93 кг проводили Дмитрий Тебекин (10-4) (Россия и Джоуи Белтран (17-15) (США). Как и в предыдущем бою, единогласным решением судей, победа была присуждена американцу, счет сборных сравнялся.

Вышедший на ринг в десятом бою против британца Стюарта Остина (13-5) Евгений Ерохин (19-7) в весовой категории свыше 93 кг уже в первом раунде сумел переломить ход событий, отправив соперника в нокаут и выведя сборную России вперед – 5:4.

Олег Попов (5-1) (Россия) и Джеронимо Дос Сантос (41-21) (Бразилия) провели в ринге неполные два раунда – россиянин отправил своего соперника в нокаут. После боя в весовой категории свыше 93 кг счет сал 6:4.

А главной встрече вечера в весовой категории до 93 кг встречались Артур Астахов (15-5) (Россия, 31 год) и Леонардо Сильва Де Оливейра (15-4) (Бразилия). Бразилец, уже вкусивший вкус победы в Сочи в 2017 году, решил не останавливаться на достигнутом, и после трех раундов, единогласным решением судей, был признан победителем.

В результате турнир завершился со счетом 6:5 в пользу сборной России.

Среди почетных гостей  «Плотформа S-70» находились министр спорта РФ Павел Колобков, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, американский актер Эрик Робертс, генеральный директор ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев, мэр Сочи Анатолий Пахомов и другие. Президент России Владимир Путин, традиционно являвшийся главным гостем турнира, в этом году в Сочи не приехал.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

«Сочи» проиграл, но тренера не лишился

Главный тренер футбольного клуба «Сочи» опроверг информацию об увольнении после двух проиг…