Главная Главные новости «Сочи» провел тренировку перед матчем с «Зенитом»

«Сочи» провел тренировку перед матчем с «Зенитом»

0
0
803

Сочинский футбольный клуб провел открытую тренировку перед первым домашним матчем в РПЛ.

Футбольный клуб «Сочи», которому 21 июля предстоит провести первую домашнюю игру в Российской премьер-лиге против чемпиона страны питерского «Зенита», провел открытую тренировку.

Перед тренировкой с журналистами пообщались полузащитник клуба Никита Бурмистров и главный тренер Александр Точилин. Игрок выразил надежду на то, что матч с «Зенитом» сложится иначе, нежели игра против «Спартака».

«Мы готовимся к матчу с «Зенитом» спокойно, не собираемся на поле спокойно отбывать номер. Надеюсь, что этот матч для нас сложится лучше, чем со «Спартаком», — сказал полузащитник.

«Мы все профессионалы и пришли в команду работать, добиваться результата. Независимо играл ли кто-то в сборной или нет, мы все команда. У нас остался костяк с прошлого сезона. Мы постараемся, чтобы команда сплотилась и давала положительный результат. Ну и показывала красивый футбол», — добавил Бурмистров.

Игрок также выразил уверенность в том, что для победы над соперником необходимо не пропускать и забивать голы. «Со «Спартаком» мы показали хорошую игру, но не забили. Если бы мы забили, никакой судья нам бы не помешал», — уточнил он.

Матч «Сочи» против чемпиона России петербургского «Зенита» может стать рекордным по посещаемости для клуба. В этом убежден главный тренер команды Александр Точилин.

По его словам, судя по количеству проданных билетов, на игре ожидается не менее 15 тысяч болельщиков.

«Мы ожидаем (рекорд – прим.ред). Насколько знаю, около 15 тысяч человек точно должно быть», — сказал он.

Тренер также отметил, что подготовка команды идет по плану, к предстоящей игре спортсмены готовятся спокойно. Точилин посетовал на небольшую болезнь капитана Евгения Песегова, но выразил надежду, что к игре с «Зенитом» он вернется в строй.

«Есть у нас определенные проблемы в подготовке, вот Песегов приболел, надеемся, к игре поправится. То, что планируем, выполняем, дальше результаты проделанной работы увидим в воскресенье», — добавил Точилин.

В то же время, он считает, что клуб готовится играть оптимальным составом без ограничений со стороны медицинского штаба.

Также тренер рассказал, что по итогам сезона клуб ставит себе цель занять первое место.

«Понятно, что существует много задач. Для дебютантов минимальная задача — это сохранить прописку. Максимальная — не подумайте, что мы пренебрежительно к другим командам относимся — но есть высокая цель, это первое место. Поэтому будем бороться, что по итогам сезона мы будем иметь, узнаем весной», — заявил Точилин.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи состоялся юбилейный турнир «Плотформа S-70»

Сборной России не без труда удалось одержать победу в юбилейном десятом турнире. В среду, …