Главная Все новости Культура Artik & Asti, Бьянка и Леонид Руденко выступят на фестивале «Поколение NEXT» в Сочи

Artik & Asti, Бьянка и Леонид Руденко выступят на фестивале «Поколение NEXT» в Сочи

0
0
171

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» состоится XVII международный фестиваль творческих детей и подростков «Поколение NEXT».

На территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» с 21 по 30 июня 2019 года состоится XVII международный фестиваль творческих детей и подростков «Поколение NEXT», гланвыми целями которого заявлены выявление и поддержка одарённой молодёжи, содействие в реализации их талантов, укрепление профессиональных и культурных связей и помощь в обмене опытом.

На курорт приедут более 500 детей в возрасте от 4 до 18 лет со всей России, а также из стран СНГ, Балтии, Швейцарии, США, Израиля. Они примут участие в конкурсах по вокалу, хореографии, моде и дизайну.

Для участников фестиваля подготовили прослушивания по вокалу, танцевальные баттлы, фэшн-шоу «Цирк дю Солей», творческий вечер композитора Алексея Рыбникова, модные показы, мастер-классы по различным дисциплинам, вечеринки, а также Гала-концерт со съёмкой МУЗ-ТВ.

Специальные гости фестиваля — продюсеры, известные вокалисты и хореографы, профессионалы в области моды, актёрского мастерства, кино и театра, телевидения, блогеры и лидеры мнений. В финале конкурса ля ребят выступят Artik & Asti, Бьянка, Леонид Руденко, группы Open Kids и «Ранетки».

Призовой фонд конкурса «Поколение NEXT» превышает полтора миллиона рублей. Его лауреатам вручат дипломы, призы и подарки от организаторов и спонсоров, сообщает пресс-служба курорта «Роза Хутор».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Прокуратура заставила власти Сочи восстановить разрушенную опорную стену

В бюджете города отсутствовали средства на восстановление разрушенной оползнем опорной сте…