Главная Все новости Происшествия Шалости детей в Сочи могли привести к крушению поезда

Шалости детей в Сочи могли привести к крушению поезда

0
0
339

Пятерых детей поймали на накладывании посторонних предметов на рельсы.

О двоих несовершеннолетних, накладывающих на перегоне Сочи-Мацеста посторонние предметы на рельсы в дежурную часть транспортной полиции Сочи сообщили работники железной дороги.

Незамедлительно выехавшие на указанное место инспекторы по делам несовершеннолетних транспортной полиции Сочи обнаружили школьников и отвезли их в подразделение.

Аналогичное сообщение поступило на пульт дежурного спустя несколько часов. Прибыв на место, полицейские нашли там трех школьников, накладывавших на рельсы камни.

С несовершеннолетними нарушителями была проведена профилактическая беседа о правилах безопасного поведения на объектах транспорта. Им также разъяснили их ответственность за нарушение административного законодательства, после чего детей передали их законным представителям.

Планируется рассмотрение вопроса о постановке несовершеннолетних на внутришкольный учет. Кроме того, сотрудники транспортной полиции проведут в учебных заведениях дополнительные занятия, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Житель Сочи осужден за хранение наркотика

Гашиш у молодого человека нашли на железнодорожном вокзале. …