Главная Главные новости BoogelWoogel 2019: установить рекорд помешал дождь

BoogelWoogel 2019: установить рекорд помешал дождь

0
0
1,828

В заезде в купальниках с горы спустилось более 800 райдеров, которых, однако, не хватило для установления рекорда.

Сегодня на горнолыжном курорте состоялся долгожданный спуск в купальных костюмах высокогорного карнавала BoogelWoogel. И хотя главной целью спуска ставилась установка рекорда по количеству райдеров, решившихся на спуск почти обнаженными, но погода внесла свои коррективы.

Рекорд требовал, что с горы скатились более 1108 горнолыжников и сноубордистов. Но дождь, зарядивший в Сочи с ночи и продолжавшийся на протяжении всего дня, лишил решительности многих из потенциальных участников спуска. В итоге организаторы насчитали всего 870 райдеров в купальных костюмах, чего, конечно, не хватило для рекорда, но оказалось вполне достаточно для хорошего настроения.

Под проливным дождем со снегом и температурой -1 спуск открыл первый в мире горнолыжный оркестр под руководством The Hatters, для чего музыканты специально учились кататься на лыжах и сноубордах. Под хит Шляпников «Да, со мной не просто» с горы спустились 52 музыкальных райдера, среди которых были замечены постоянные участники карнавала True Party Band.

«В этом году погода на «Роза Хутор» бьет свои рекорды, за один день на наших глазах смеются все четвре времени года. Нам повезло вчера — во время карнавального спуска вышло солнце и 627 «бугельвугельцев», надев свои самые лучшие костюмы, съехали с горы. Сегодня же на наших глазах случилось настоящее торжество отваги, морозоустойчивости и, конечно, безумия! Это стало неожиданностью даже для нас, для организаторов. Но настоящих «бугельвугельцев» не остановит ни снег, ни дождь, ни мороз! И 870 героев Бугельпийских игр пришли на склон и уж точно установили свой собственный рекорд!», — приводит пресс-служба карнавала слова его организатора Никиты Гирина.

Также в воскресенье участников карнавала ждали такие развлечения как долгожданное празднование юбилея любимых героев «Союзмультфильм» — Чебурашки и Крокодила Гены и open-air концерт группы Therr Maitz.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи завершился юбилейный «Кинотавр»

Кинофестиваль «Кинотавр» проходил уже в тридцатый раз. В Сочи вечером 16 июня были объявле…