Главная Все новости Происшествия Житель Абхазии украл в Сочи больше полтонны гранатов

Житель Абхазии украл в Сочи больше полтонны гранатов

0
0
193

За крупную кражу приезжему грозит до пяти лет лишения свободы.

В полицию Адлерского района Сочи обратился местный житель и рассказал об исчезновении фруктов. Он уточнил, что оставил на ночь на одной из местных стоянок автомобиль, груженый 114 ящиками, вмещавшими более 600 килограммов гранатов, которые собирался продать. Размер причиненного ущерба он оценил в 77 тысяч рублей.

Полицейские по прибытию по указанному адресу изучили записи с камер видеонаблюдения, находящихся в районе совершения преступления и выяснили, что неизвестный перегрузил ящики в свой автомобиль и скрылся. На подозреваемого была составлена ориентировка.

26-летний житель Абхазии был задержан по подозрению в совершении данного преступления в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска. В полиции задержанный пояснил, что гранаты успел продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

В отношении приезжего было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Сам он помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Леопард Генерал в Сочи вошел в число самцов-производителей

Престарелого хищника не дали списать со счетов сотрудники Центра восстановления леопарда н…