Главная Главные новости Безумства уличных театров

Безумства уличных театров

0
0
5,499

В Сочи состоялась презентация Российского союза уличных театров и артистов.

Шум, гам, веселье, сумасшествие и восторг царили днем 10 марта на площади перед Зимним театром, где развернулась презентация  Российского союза уличных театров и артистов.

Каждый, оказавшийся на Театральной площади, оказывался вовлеченным в водоворот событий: одни неожиданно обнаруживали себя музыкантами картонного оркестра, другие становились объектом пристального внимания чокнутой съемочной группы, третьих очаровывали дамы на ходулях.

Уличные артисты веселились сами и не давали скучать другим, буквально захватывая своей неуемной энергией и безумием, заставляя взрослых почувствовать себя снова детьми, а детей – веселиться до упаду. Одни персонажи активно вовлекали в действо окружающих, другие меланхолично стояли или прохаживались, привлекая внимание одним только своим внешним видом.

Ясно одно: такого город раньше не видел, но точно хотел бы увидеть снова и в гораздо большем масштабе. Неравнодушных не было, как не было и тех, кто ушел с праздника уличных театров с испорченным настроением. А за него, кстати, отвечали представители РСУТА  а также  местные коллективы и артисты, включая школу «Оперение», Театр ручной работы «Филипок», цыганский ансамбль, театр «Кошкин дом», артистов мыльного шоу, художника Игора Венского, танцевальный коллектив «Танц-артерия», творческое объединение «Чикало-бегало», танцевально-театральный ансамбль «Одаренные дети» и других.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Белый кенгуру родился в Сочи

Пополнение в семействе кенгуру Беннета дождались в зоопарке санатория «Октябрьский». В сем…