Главная Главные новости В Сочи состоялось шоу «15 лет успеха»

В Сочи состоялось шоу «15 лет успеха»

0
0
528

Перед зрителями выступили знаменитые фигуристы, победители чемпионатов мира и олимпийских игр.

В субботу, 9 марта, в ледовом дворце спорта «Айсберг» состоялось шоу Илья Авербуха «15 лет успеха», посвященное юбилею созданной им компании.

Перед зрителями с лучшими и совершенно новыми номерами выступили знаменитые фигуристы, чемпионат Олимпийских игр, мира и Европы Роман Костомаров, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Албена Денкова и Максим Ставиский, Владимир Беседин и Алексей Полищук, Аделина Сотникова и многие другие. Украсила шоу ярким номером с Максимом Марининым актриса кино и театра Дарья Мороз, несколько лет назад принявшая участие в телевизионном шоу «Ледниковый период» и с тех пор заболевшая фигурным катанием, став бессменной участницей проектов Авербуха.

А через несколько месяцев Сочи, скорее всего, снова примет всю большую и дружную команду Ильи Авербуха с традиционными уже гастролями в «Айсберге». Однако, если в прошлые годы, заранее было известно, какие шоу будут идти на протяжении лета, то в этом году все пока неясно: все свое время Илья Авербуха посвящал подготовке церемоний открытия и закрытия зимней универсиады.

«Чтобы вы понимали, к открытию и закрытию универсиады они готовились год. Год просто безумной какой-то работы: и мозговые штурмы, и технически все это собрать это в одном месте требует огромных сил и финансов, в том числе. Но если финансы выделяет государство, то силы только твои, а Авербух привык рассчитывать всегда только на себя и на людей, которые работают в его команде», — сказал фигурист, чемпион мира и Европы Алексей Тихонов.

По словам фигуриста, команда Авербуха пока не знает, с чем приедет предстоящим летом в Сочи: «Что это будет – будет что-то новое, либо что-то хорошо забыто старое, либо это будет какое-то поппури, не знаю точно еще. Потому что мы, как и вы, пока находимся в неведении».

Однако, убежден спортсмен, гастроли точно состоятся.

«Тут еще какой момент: обязательно приедем, потому что свято место пусто не бывает, тем более такое место. И я уверен, что Илья Авербух в этом себе, безусловно, отдает отчет, может быть, в большей степени, чем мы все спортсмены, которые работают в его команде. И, конечно же, терять такое место (ледовый дворец спорта «Айсберг» — прим.ред), или забрать его у него, вряд ли кому-то он позволит. И мы на это очень надеемся, так что надеемся, что еще встретимся с вами летом», — резюмировал Тихонов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

BoogelWoogel 2019: установить рекорд помешал дождь

В заезде в купальниках с горы спустилось более 800 райдеров, которых, однако, не хватило д…