Главная Все новости Бизнес Желающих купить имущество ООО «Тоннельдорстрой» не нашлось

Желающих купить имущество ООО «Тоннельдорстрой» не нашлось

0
0
597

Обанкротившийся подрядчик олимпийских строек распродает имущество и дебиторскую задолженность.

Несостоявшимися по причине отсутствия заявок были признаны торги по реализации и дебиторской задолженности сочинского ООО «Тоннельдорстрой», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на организатора торгов ООО «Лидер Стайл».

Реализуемое имущество было разделено на два лота. Начальная стоимость первого составила 143,8 млн рублей. В него вошли недостроенные здание спально-лечебного корпуса и клуба-столовой санатория «Кавказ» в Хостинском районе Сочи, семь подпорных стен и право аренды земельного участка площадью 23,3 тыс. кв. м, находящегося на землях населенных пунктов и предназначенного для размещения и эксплуатации комплекса санатория «Кавказ» сроком до 19 ноября 2062 года.

Второй лот включал дебиторскую задолженность ООО «Тоннельдорстрой» к юридическим и физическим лицам на сумму 1,6 млрд рублей и стоил столько же.

ООО «Тоннельдорстрой», будучи одним из крупнейших подрядчиков олимпийского строительства, занималось возведением автодороги от села Эсто-Садок до комплекса «Горная карусель», дублера Курортного проспекта. На момент банкротства его задолженность составляла 3,7 млрд рублей, 1,9 млрд из них были подтверждены судами. Имущество предприятия, включая дебиторскую задолженность, оценивалось в 1,8 млрд рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Житель Израиля пытался незаконно вывезти из Сочи выигрыш в казино

Значительную сумму в валюте наличными обнаружили у иностранного гражданина таможенники в а…