Главная Все новости Новости Бывший глава «Сочиводоканала» назначен министром ЖКХ Крыма

Бывший глава «Сочиводоканала» назначен министром ЖКХ Крыма

0
0
1,367

Дмитрий Черняев назначен министром ЖКХ приказом главы Крыма Сергея Аксенова.

На официальном сайте правительства Республики Крым опубликован приказ о назначении новым министром ЖКХ региона Дмитрия Черняева. Ранее Черняев возглавлял ООО «Сочиводоканал».

О назначении нового министра ЖКХ республики впервые стало известно из сообщения, которое глава Крыма Сергей Аксенов оставил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Новым министром ЖКХ Республики Крым назначен Дмитрий Дмитриевич Черняев. Это специалист, который проработал в сфере ЖКХ в других городах России. По всем организациям о нем только положительные характеристики. Уверен, что он сможет сплотить коллектив и решить поставленные задачи. Внутри министерства никаких резких кадровых перестановок не будет», — написал Аксенов, принявший 3 декабря 2018 отставку прежнего министра ведомства Виталия Глотова, покинувшего пост по собственному желанию.

Позже на официальном портале правительства Республики Крым был опубликован соответствующий указ за подписью Аксенова.

«Назначить Черняева Дмитрия Дмитриевича на государственную должность Республики Крым — министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым», — цитирует его текст ТАСС.

Стоит напомнить, что менее двух лет руководивший МУП г. Сочи «Водоканал» Сергей Винарский в настоящее время находится под арестом по подозрению в превышении служебных полномочий.

Вместо Черняева ООО «Сочиводоканал» возглавил Владислав Пахаруков. Об этом сообщает отдел общественных связей предприятия.

Родившийся в 1973 году Владислав Викторович Пахаруков имеет два высших образования: педагогическое, которое получил в Курганском государственном университете, и юридическое, полученное в Свердловском юридическом институте.

Пахаруков долгое время работал в прокуратуре и на руководящих должностях в различных коммерческих организациях. В 2003 года – в сфере жилищно-коммунального хозяйства Сочи, а в ООО «Сочиводоканал» — с момента основания организации в 2007 году. С 2013 года возглавлял правовой департамент общества.

Владислав Пахаруков женат, воспитывает семилетнюю дочь.

«Смена руководства общества никак не повлияет, как сейчас, так  и  в дальнейшем на принципиальную и последовательную позицию компании по отстаиванию своих законных интересов  на территории Сочи», — заявил новый генеральный директор «Сочиводоканала».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Прокуратура заставила власти Сочи восстановить разрушенную опорную стену

В бюджете города отсутствовали средства на восстановление разрушенной оползнем опорной сте…