Главная Все новости Культура В Сочи пройдет XXII фестиваль «Надежды мира»

В Сочи пройдет XXII фестиваль «Надежды мира»

0
0
1,485

В международном фестивале примут участие дети из 50 стран планеты.

XXII фестиваль исполнительского мастерства «Надежды мира» состоится в концертном зале санатория «Южное взморье» в Адлерском районе Сочи с 6 по 13 января. Традиционно, начиная с 1996 года фестиваль, до 2017 года называвшийся «Надежды Европы», проходит на курорте.

В фестивале примут участие более 1500 конкурсантов в возрасте до 27 лет, в том числе и лица с ограниченными возможностями, из более чем 170 городов России и 50 стран мира, среди которых такие государства как Италия, Германия, Швейцария, Испания, Норвегия, Хорватия, Англия, Тунис, Сирия, Бразилия, Беларусь, Казахстан, Армения и многих других.

В финал фестиваля «Надежды мира» прошли ребята – победители других крупных фестивале Национальной программы «С детьми и для детей»: Всероссийского конкурса «Надежды России» (Москва), Международного конкурса стран СНГ и БРИКС «Открытая Россия» (Санкт-Петербург), Международного конкурса «Золотое зёрнышко России» (Димитровград), Всероссийского фестиваля-конкурса «Возрождение истоков» (Симферополь), Международные отборочные европейские туры (Европа) с финалом в Италии,  Победители Национальной Премии «Будущее России», Международного конкурса «Надежды Европы» (Москва).

Участники продемонстрируют свои таланты и способности в конкурсах по хореографии, вокалу, театру моды и костюма (в 9 возрастных группах). Оценивать выступления конкурсантов будет международное жюри.

Ребята также примут участие в мастер-классах, круглых столах, спартакиадах, экскурсионных поездках и выездных концертах. Организаторы подготовили для ребят насыщенную вечернюю культурно-развлекательную программу.

Завершится фестиваль гала-концертом, торжественной церемонией награждения победителей и праздничным фейерверком в честь победителей конкурса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Жительницу Абхазии поймали на границе с контрабандой

Женщина пыталась провезти в Россию почти сто блоков сигарет. …