Главная Все новости Спорт В Сочи построят спорткомплекс для смешанных единоборств

В Сочи построят спорткомплекс для смешанных единоборств

0
0
752

Мэр курорта в ходе встречи со спортсменами города рассказал о планах по строительству спортивных школ.

В администрации Сочи состоялась встреча мэра Сочи Анатолий Пахомова с учащимися и тренерами спортивной школы № 3, специализирующейся на единоборствах. Воспитанники школы в этом году стали чемпионами и призерами разных соревнований, вплоть самого высокого уровня.

Так, Анастасия Шамонова стала обладательницей золотой награды юношеских Олимпийских игр, чемпионкой Европы и мира. Хорошие результаты продемонстрировали воспитанники отделений рукопашного боя и тайского бокса.

«В 2011 году благодаря Анатолию Николаевичу Пахомову и решению Городского Собрания открылась наша школа. Она включила в себя все боевые единоборства. И за семь лет дала большой прогресс в развитии спорта в городе», — рассказал директор спортивной школы № 3 Алик Амбарцумян.

Сейчас в школе занимается более 1400 человек. В целом же по городу создана  материально-техническая база для занятий боксом, кикбоксингом, рукопашным боем, что помогает ребятам достигать высоких результатов на соревнованиях.

«Буквально пять лет назад у нас было всего два боксерских зала. Сейчас — 38. Естественно, есть материально-техническая база, есть залы для бокса, есть тренер увлеченный, и появляется результат», — приводит пресс-служба мэрии слова Пахомова.

Градоначальник также добавил, что еще одна муниципальная школа единоборств будет открыта к марту 2019 года на улице Виноградной, а на Пластунской уже выделен участок под строительство типового спорткомплекса для смешанных единоборств.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи прокуратура выявила нарушения при эксплуатации вертолета

Владелец земельного участка, на котором находился вертолет, не учел требования Федеральных…