Главная Все новости Новости Координационный штаб заработал на Красной Поляне

Координационный штаб заработал на Красной Поляне

0
0
1,062

Главная цель его работы – обеспечение безопасного отдыха сотен тысяч туристов.

В Сочи начался высокий зимний сезон, пиковые даты которого приходятся на новогодние каникулы. Основное количество прибывающих в город туристов отправится на горные курорты Красной Поляны. И с целью обеспечения комфортного и безопасного отдыха, там был открыт координационный штаб по подготовке к зимнему сезону.

«В прошлом январе мы приняли 360 тысяч человек, на этих каникулах ожидаем не меньшее число туристов. Это требует особой концентрации всех служб реагирования», — цитирует пресс-служба администрации Краснодарского края заместителя губернатора региона Василия Швеца.

В ходе состоявшегося заседания штаба руководители оперативных служб отчитались о подготовке сил и средств всех подразделений к массовому приему туристов. На усиленный режим работы в Сочи перешли полиция, МЧС, дорожные службы и службы ЖКХ. Все они готовы к нештатным ситуациям. Круглосуточно ведется мониторинг ситуации. А заседания штаба будут проходить ежедневно.

«Кроме того, всех прошу обращать внимание на цены в местах общественного питания и магазинах, расположенных на курортах. Возможно, у кого-то из бизнесменов появится желание воспользоваться наплывом людей и дополнительно на этом заработать. Неконтролируемого роста цен здесь быть не должно», — подчеркнул Швец.

К 31 декабря загрузка номерного фонда отелей Красной Поляны достигнет почти 100%. Руководители курортов сообщают, что свободных номеров в наличии практически не осталось.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

По дороге на Красную Поляну сгорел автомобиль (видео)

При пожаре пострадал водитель автомобиля. …