Главная Все новости Новости Два сочинских водителя автобусов стали лучшими в крае

Два сочинских водителя автобусов стали лучшими в крае

0
0
153

На гоночной трассе «Сочи Автодрома» состоялся конкурс «Водитель года-2018».

В пятницу, 7 декабря, на гоночной трассе «Формулы-1» «Сочи Автодрома» в третий раз прошел конкурс водительского мастерства «Водитель года-2018», в котором за звание лучшего в профессии соревновались 97 сотрудников автотранспортных предприятий Краснодарского края.

В рамках теоретической части конкурса водители ответили на посвященные Правилам дорожного движения и истории транспорта вопросы. Во второй тур после него смогли выйти 76 человек, которым и предстояло на практике показать свои умения: профессионализм маневрирования, точность и скорость во время упражнений на трассе.

Выступающие были разделены по классам автобусов: малого, среднего и большого. Выходы на трек по очереди, они демонстрировали умения в выполнении параллельной езды, парковки, габаритного разворота, змейки. Водителям рейсовых автобусов пришлось на скорость укладывать багаж.

В категории автобусов малого класса первенствовал водитель ООО ННН-«Теплый дом» Северского района Роман Фисунов. Сочинец Евгений Гуленко, представляющий ООО «Транссервис-6», победил в категории автобусов среднего класса. Равных среди водителей больших автобусов не было еще одному сочинцу — Александру Щелочеву из ИП Дашанова И. Г.

Среди женщин первое место заняла водитель автобусов среднего класса Азнив Ромашкина, представляющая ООО «Краснодаравтотранс».

Победителям конкурса вручили дипломы, кубки и памятные призы, сообщает пресс-служба АНО «Росгонки».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 13 декабря

Сочинские электросети проведут в четверг на курорте плановые отключения электроэнергии. …