Главная Все новости Культура Певица из Сочи попала в шоу «Голос» (видео)

Певица из Сочи попала в шоу «Голос» (видео)

0
0
646

К Софии Легран обернулись все наставники проекта.

В заключительный день слепых прослушивания седьмого сезона музыкального телевизионного проекта «Голос» на сцене перед четырьмя наставниками предстала еще одна певица из Сочи – 21-летняя София Легран.

«Моя бабушка и прабабушка — француженки. Мама и папа встретились случайно: познакомились, через два дня подали заявление в ЗАГС и 35 лет вместе, четверо детей. Я пою с двух лет. Я взяла в руки микрофон домашнего караоке и начала петь. Мне очень нравится где-то быть, постоянно чем-то заниматься. Не люблю сидеть на одном месте, бытовуха меня изнуряет», — рассказала о себе девушка и исполнила песню Love Me Again Джона Ньюмена.

Наставники устроили настоящую словесную баталию, пытаясь привлечь поразившую их своим вокалом Софию в свою команду. Сначала Ани Лорак и Константин Меладзе начали выяснять, кто первым нажал на кнопку, затем Лорак уточнила, что она еще и танцевала, да и энергетика девушки явственно подходит именно ей. Баста отметил, как восхитил и завел его «беспредел», который устроила девушка на сцене.

Константин Меладзе же отметил, что нажимать на кнопку ему надо было раньше: «С первого звука я почувствовал, что это то, что нужно. Потому что низким голосом петь так уверенно, делать всякие мелизмы внизу – это большое искусство, несмотря на волнение. Меня впечатлил ваш низкий голос. Поэтому я сразу перейду к делу. Мне кажется, вам ко мне нужно».

Затем к уговорам вновь подключилась Ани Лорак, а Баста, тем временем, встал и направился в сторону сцены. Его попытался вернуть Сергей Шнуров, но безуспешно. И в тот момент, когда сам Шнуров приводил девушке свои аргументы, Баста отчаянно советовал певице не верить ему.

Однако уверения Шнурова: «Со мной, может быть, вы и не выиграете, но будет дико интересно», перевесили все другие прозвучавшие слова. София Легран выбрала именно лидера группировки «Ленинград» в свои наставники.

Напомним, двумя неделями ранее в команду Ани Лорак попала еще одна сочинка — 25-летняя Арпине Абкарян. И теперь жителям курорта нужно будет поддерживать девушек, чтобы они смогли пройти как можно ближе к финалу шоу, а, может, и завоевали победу в нем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 13 декабря

Сочинские электросети проведут в четверг на курорте плановые отключения электроэнергии. …