Главная Все новости Происшествия По факту обнаружения в Сочи тел молодых супругов возбудили уголовное дело

По факту обнаружения в Сочи тел молодых супругов возбудили уголовное дело

0
0
285

Глава Следственного комитета России распорядился возбудить уголовное дело по факту обнаружения повешенными супругов в Сочи.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин в ходе состояшегося в Симферополе оперативного совещания распорядился возбудить уголовное дело по факту обнаружения в августе этого года на территории садового товарищества в Хостинском районе города тел молодых супругов с признаками повешения.

Напомним, тела 25-летнего мужчины и  его 24-летней супруги были обнаружены с признаками повешения в недостроенном доме одного из садовых товариществ Хостинского района Сочи. Согласно заключению экспертов, смерть наступила в период с 12 по 18 августа.

По данному факту согласно поручению главы СК РФ с целью всестороннего и объективного установления обстоятельств смерти граждан следственным управлением СК РФ по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Расследование поручено первому отделу по расследованию особо важных дел. В рамках расследования следователем будут подробно изучены и проанализированы взаимоотношения погибших, их образ жизни и круг общения, а также возможные конфликты. Также к расследованию подключились следователи-криминалисты следственного управления», — говорится в сообщении пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи пройдет первенство города по спортивному ориентированию

Сотни спортсменов приедут в Сочи на турнир по спортивному ориентированию. …