Главная Все новости Бизнес Новый отель откроется на Красной Поляне

Новый отель откроется на Красной Поляне

0
0
189

На территории всесезонного курорта «Горки Город» к зимнему сезону откроется «Novotel Resort Красная Поляна».

1 декабря 2018 года на территории всесезонного курорта «Горки Город», на отметке 860 метров над уровнем моря, состоится открытие отеля «Novotel Resort Красная Поляна» сети AccorHotels.

В семиэтажном корпусе Gorky Hotel перед открытием отеля провели ребрендинг и косметический ремонт номерного фонда и общественных зон. Редизайн был проведен в зонах ресепшен, лобби и в бизнес уголке.

К услугам гостей будет предложено 120 стильных современных номеров, оборудованных системой «умный дом», панорамный ресторан The Grill с европейской кухней от бренд шеф-повара Николая Белякова, велнесс-центр на 1 этаже с сауной, парной и различными процедурами с использованием косметических средств профессиональных серий, а также различные виды массажа. Провести деловые и частные мероприятия можно будет в оборудованных по последнему слову техники трех конференц-залах, вмещающих 200 человек.

Кроме того, гости курорта смогут воспользоваться полным спектром услуг, связанных с инвентарем, обучением, информацией о состоянии склонов и маршрутах.

«Мы очень рады, что на нашем курорте начинает работать Novotel — бренд с мировым именем от гостиничного оператора AccorHotels. Мы стремимся давать нашим гостям только самое лучшее по приемлемым ценам. К тому же новый отель обладает уникальным набором качеств – расположение, сервис, инфраструктура, а система «Ski In / Ski out» позволяет гостям с максимальным комфортом активно отдыхать на курорте», — сказал генеральный директор курорта «Горки Город» Александр Саурин.

Входящий в портфолио группы AccorHotels бренд Novotel является представителем среднего ценового сегмента. В его сеть входит порядка 400 отелей в 60 странах мира, которые расположены в центре крупнейших городов, вблизи деловых центров и туристических достопримечательностей и на популярных курортах. Открывающийся в Сочи «Novotel Resort Красная Поляна» станет резорт-отелем французского бренда не только в Сочи, но и в России.

«Novotel во всем мире является синонимом качественного размещения и высокого уровня обслуживания, и мы рады, что очередной отель сети открывается именно на Красной Поляне. Уверен, что новый отель прекрасно дополнит существующее портфолио наших брендов, представленных в Сочи, и станет еще одной точкой притяжения гостей из самых разных стран», — цитирует пресс-служба AccorHotels генерального директора AccorHotels Восток Алексиса Делароффа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи погибла девушка, упав с девятого этажа

Трагедия произошла в доме на улице Горького в Центральном районе курорта. …