Главная Все новости Бизнес Граффити украсили тоннель на горном курорте в Сочи (фото+видео)

Граффити украсили тоннель на горном курорте в Сочи (фото+видео)

0
0
213

Масштабная работа была проведена художниками из Краснодара в тоннеле на курорте «Роза Хутор».

Оригинальный стрит-арт украсил один из тоннелей горнолыжного курорта «Роза Хутор». Увидеть рисунки во всей красе горнолыжники и сноубордисты смогут уже с началом очередного зимнего сезона.

Работой над оформлением стен занималась краснодарская команда Stenaclub. За две недели на воплощение задумки сотрудников курорта у ребят ушло 1300 баллонов краски. Как результат: ранее серый и неприметный тоннель, носивший сугубо практическую функцию, стал ярким и запоминающимся арт-объектом.

Общую площадь поверхности в 900 кв. м украсили изображения жителей дикой природы Сочинского национального парка. Причем, перед художниками стояла особая задача учесть при создании рисунка тот факт, что горнолыжники проезжают тоннель на скорости, проводят в нем всего пару секунд, и остановиться и сделать фотографию у них возможности не будет. Кроме того, работу усложняла ребристая поверхность тоннеля.

Как пишут в своем аккаунте в сети Instagram сам художники, входы в тоннель обрамляет сова с одной стороны и олень – с другой, по ходе движения происходит переход от зимы к весне, а из лета в осень. По пути встречаются стая волков, лисица, тур и семья медведей.

Изображенные на стенах тоннеля, находящегося на высоте 1300 метров над уровнем моря на выезде с канатной дороги «Волчья скала» и трассы «Тритон», граффити гораздо лучше смотрятся в движении, а потому и снимать их лучше экшн-камерой, говорится на официальной странице курорта «Роза Хутор» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Курортный сбор в Сочи превысил ожидания

Более половины собранных в Краснодарском крае средств от курортного сбора принес Сочи. …