Главная Все новости Культура Сочинка – в «Голосе» (видео)

Сочинка – в «Голосе» (видео)

0
0
483

Жительница Сочи попала в команду Ани Лорак после слепых прослушиваний седьмого сезона проекта Первого канала «Голос».

На Первом канале в разгаре седьмой сезон шоу «Голос». Практически полностью обновившийся состав наставников и участие Сергея Шнурова приковывают к проекту особое внимание телезрителей. И именно в такой необычный сезон, получивший название «Перезагрузка», попытать удачи решила жительница Сочи 25-летняя Арпине Абкарян.

Арпине пошла по стопам мамы, которая является профессиональным музыкантом. Девушка закончила в Сочи музыкальную школу № 1 им. И. А. Шмелева, а затем училище искусств. Сейчас она обучается в Московском государственном институте культуры на факультете эстрадно-джазового пения.

«Я занималась фортепиано, и в 12 лет я вымолила отдать меня на вокал», — рассказала о себе Арпине.

По словам певицы, ее мама отличалась строгостью и требовательностью. И в детстве ей не раз казалось, что это было чересчур. Однако, как оказалось, все пошло на пользу, ведь чем строже спрашивают, тем лучше результат.

На сцену проекта Арпине вышла с песней Арианы Гранде Dangerous Woman и с первых же секунд своего исполнения покорила Ани Лорак. Наставница продержалась недолго и нажала заветную красную кнопку, обернувшись к сочинке. Позже не выдержал и баста: он нажал на кнопку, когда звучали заключительные аккорды композиции, а кресла наставников уже поворачивались к сцене.

«Вы пели потрясающе. Вы — обладательница уникального голоса, тембра, силы. Вы понимаете, что сила женской энергии непобедима? То, что я чувствую в вашем голосе, какой потенциал, и какие песни — он [Баста] никогда это не сможет, потому что это мужчина, они другие. Вот поэтому то, что мы можем сделать с вашим голосом, какой какой мы можем петь материал, где вы раскроетесь во всей красе, в вас будут влюблены все, все страны, континенты — я вам этого желаю!», — не сдерживала эмоций Ани Лорак.

Баста пытался переманить Арпи на свою сторону, подарив ей букет красных роз, но победила женская солидарность и схожие музыкальные предпочтения: Арпине Абкарян выбрала Ани Лорак и продолжит участие в проекте в ее команде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи погибла девушка, упав с девятого этажа

Трагедия произошла в доме на улице Горького в Центральном районе курорта. …