Главная Все новости Происшествия Родственники погибших при крушении Ту-154 в Сочи подадут в суд на страховую компанию

Родственники погибших при крушении Ту-154 в Сочи подадут в суд на страховую компанию

0
0
691

Размер исковых требований родственников погибших в авиакатастрофе составит 79 миллионов долларов США.

Иски о возмещении вреда в Мещанский суд Москвы готовят родственники погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 Минобороны РФ, разбившегося 25 декабря 2016 года в море близ Сочи. Общая сумма исковых требований составит 79 млн долларов США, рассказал ТАСС адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников.

«Мы приняли решение подать иски о причинении вреда в Мещанский суд Москвы уже на следующей неделе. В соответствии с экспертным заключением финансового университета при правительстве РФ сумма исковых требований на одного погибшего будет составлять порядка 1 млн долларов США, итого 79 млн долларов США», — сказал Трунов.

Адвокат уточнил, что ответчиками в исках выступят Специальный отряд, страховая компания «Согаз» и крупный перестраховочный холдинг «Амлин».

Напомним, вылетевший из Международного аэропорта Сочи в пять часов утра самолет Ту-154 Минобороны РФ, разбился через несколько минут после вылета, в море, на расстоянии около полутора километров от берега. Все находившиеся на борту 92 человека погибли – это члены экипажа, военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова, журналисты и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. Самолет направлялся на базу Хмеймим в Сирию.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи мотоцикл врезался в ограждение (фото)

В аварии пострадали мотоциклист и его пассажирка. …