Главная Все новости Новости В Сочи 4 ноября будет перекрыт весь центр города

В Сочи 4 ноября будет перекрыт весь центр города

0
0
533

Движение в центре Сочи будет закрыто практически на все воскресенье в связи с проведением «Сочи Марафона».

В воскресенье, 4 ноября, в Сочи в третий раз состоится крупнейшее беговое событие года — «Сочи Марафон». Маршрут марафона пролегает по всему центру города, захватывая все красивейшие места и популярные достопримечательности. Для беспрепятственного передвижения более 7000 спортсменов только один раз в году весь центр города перекрывают для проведений крупного спортивного мероприятия.

Движение транспорта, как пишет пресс-служба мэрии, в этот день будет ограничено с 06:00 до 16:00. Для движения будут недоступны улицы Несебрская от площади ТЦ «Гранд Марина», Орджоникидзе, Черноморская, Горького, Конституции, Курортный проспект.

Для зрителей во время проведения марафона будут доступны многочисленные развлечения: шоу-программа, развлекательные и спортивные площадки, зажигательная музыка, мастер-классы workout, фотозоны, зоны игр для детей, полезная еда, напитки и многое другое.

Принять участие в марафоне могут все желающие, чувствующие в себе силы для преодоления дистанции. Каждый участник получит личный стартовый пакет, в который войдет нагрудный номер, электронный чип индивидуального хронометража, фирменная футболка и подарки от партнёров. Финишерам вручат памятные медали, а продемонстрировавшие лучшее время получат особые медали и призы.

Зарегистрироваться для участия в марафоне можно на официальном сайте организаторов www.topliga.ru.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Назначен новый прокурор Центрального района Сочи

Новым прокурором Центрального района стал бывший заместитель прокурора Сочи. …