Главная Главные новости Сборная России обыграла Турцию в Сочи

Сборная России обыграла Турцию в Сочи

0
0
334

Матч третьего тура Лиги наций между сборными России и Турции, состоявшийся 14 октября в Сочи, завершился победой российский сборной.

Сочинский стадион «Фишт» в Сочи 14 октября принимал матч третьего тура Лиги наций между сборными России и Турции.

На 20-й минуте ворота турок поразил Роман Нойштедтер, а на 78-й – Денис Черышев. Игра завершилась со счетом 2:0. На матче присутствовало 38 288 болельщиков.

Особую пикантность игре придало бесцеремонное поведение сочинских голубей, которые приняли поле стадион за кормушку и упорно не желали улетать с него, несмотря на громогласную поддержку трибун и интенсивные действия игроков на газоне.

«Кроме голубей мы ещё видели 45 тысяч болельщиков, которые нас поддержали. В Сочи играем с огромным удовольствием, атмосфера тут потрясающая. Что касается этих птиц — наверное, мы их всё-таки тревожили. Но голуби — это благостный знак… Так что в следующий раз постараемся играть через другой фланг, чтобы не мешать им», — приводит RT слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова, который пошутил о птицах в завершении послематчевой пресс-конференции.

Месяц назад сборные России и Турции уже встречались в рамках первого тура Лиги наций в Трабзоне. Тогда наша команда одержала победу со счетом 2:1.

Две победы над турецкой сборной и ничья со шведами вывели россиян на первое место группы В. В ноябре россиянам предстоит провести два выездных матча: 15-го – контрольный против сборной Германии и 20-го – со шведами в рамках Лиги наций.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Марафон в Сочи собрал рекордное количество участников

В Сочи в третий раз состоялся большой осенний марафон, в котором приняло участие рекордное…