Главная Все новости Происшествия Власти Сочи прокомментировали падение ребенка в люк

Власти Сочи прокомментировали падение ребенка в люк

0
0
244

Специалисты выясняют причины, по которым под ребенком перевернулась крышка люка.

Администрация Сочи прокомментировали инцидент, произошедший 11 октября, когда в колодец провалился ученик второго класса школы № 9.

Сообщается, что мальчик наступил на крышку находящегося на газоне люка, под весом ребенка люк открылся, и мальчик провалился в него. Из колодца ребенка достали очевидцы, травм мальчик не получил.

Люк находится на земельном участке, относящемся к дорожной развязке «Стадион», а сам колодец является частью ливневой канализации для отвода дождевых вод с развязки. Развязку обслуживает Дагомысское дорожное ремонтно-строительное управление (ДРСУ), мастера которого немедленно выехали к месту происшествия. Также территорию обследовали представители администрации Хостинского района и департамента транспорта администрации Сочи.

В момент инцидента, пишет пресс-служба администрации Сочи, крышка была на люке. Сейчас выясняется, при каких обстоятельствах мальчик оказался на люке, и причины, от которых крышка перевернулась.

Специальная комиссия сделает выводы после детального анализа ситуации. О них будет сообщено дополнительно. В настоящее время люк запакован, крышка укреплена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 11 декабря

Во вторник Сочинские электросети проведут на курорте плановые отключения электроэнергии. …