Главная Все новости Происшествия Адвокат избил жителя Сочи

Адвокат избил жителя Сочи

0
0
222

Юрист избил мужчину, который сделал замечание соседям из-за шума и несоблюдения общественного порядка.

В Сочи в суд передано уголовное дело в отношении адвоката, которого обвиняют в умышленном причинении среда здоровью средней тяжести.

По версии следствия, адвокат адвокатской палаты Краснодарского края вечером 11 февраля 2018 года находился в гостях у знакомых на улице Веселой в Адлерском районе Сочи. Выйдя на улицу, он услышал ссору между хозяевами дома и их соседом, который сделал им замечание из-за шума и несоблюдения общественного порядка.

Что двигало в тот момент адвокатом, неизвестно, но он подошел к мужчине и начал бить его руками, ногами и имевшейся при нем стеклянной бутылкой по голове. Падение пострадавшего не остановило адвоката: он продолжил избиение, пиная ногами свою жертву по лицу и телу. Впоследствии у пострадавшего диагностировали множественные телесные повреждения, в том числе закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Данные травмы квалифицируются уголовным кодексом России как причинившие средней тяжести вред здоровью, уточняет пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В отношении адвоката было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, чтобы направить дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Концерт «Музыка для саксофона и фортепиано» дадут в Сочи бесплатно

Жителей и гостей курорта приглашают оценить таланты воспитанников Образовательного центра …