Главная Все новости Бизнес «Князь Владимир» завершил круизный сезон и готовится к новому

«Князь Владимир» завершил круизный сезон и готовится к новому

0
0
96

Круизный лайнер «Князь Владимир» начнет продажу билетов на навигационный сезон 2019 года в конце октября.

Круизный лайнер «Князь Владимир» завершил свой второй навигационный сезон, совершив из-за ряда неполадок, возникших весной этого года всего восемь рейсов. Тем не менее, ему удалось перевести по маршруту от Сочи до Севастополя порядка трех тысяч человек, рассказал на своей странице в социальной сети Facebook генеральный директор ГУП РК «Крымские морские порты» Алексей Волков.

Начало навигации в 2019 году запланировано на 28 апреля. Старт продаж билетов на очередной сезон запланирован на конец октября, пишет РИА Новости со ссылкой на генерального директора компании-оператора «Черноморские круизы» Виктора Глуховщенко.

«Продажа билетов стартует в конце октября, их цена незначительно вырастет, будут нововведения по сезонности. В горячую пору она будет выше, в начале весны и в конце осени, когда прохладно, цена будет ниже», — сказал Глуховщенко.

Он также добавил, что маршрут круиза останется прежним, но для более комфортного экскурсионного пребывания пассажиров изменится длительность стоянок в городах: в Ялте стоянка продлится один день, два дня – в Севастополе. Кроме того, планируется улучшение и расширение анимационной программы.

Согласно прогнозам, в 2019 году «Князь Владимир» перевезет порядка девяти тысяч пассажиров. Судно, имеющее 337 кают, вмещает около 800 пассажиров и 230 членов экипажа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Между сочинцами и мусором появится региональный оператор

С нового года на курорте вступит в силу новая система обращения с твердыми коммунальными о…