Главная Все новости Бизнес В Сочи прибудет ретро-поезд «Золотой орёл»

В Сочи прибудет ретро-поезд «Золотой орёл»

0
0
549

Уникальный ретро-поезд «Золотой орёл» проедет по главным достопримечательностям курорта.

В Сочи 7 октября прибудет уникальный ретро-поезд «Золотой орёл». В его маршрут на курорте входит центр города, курорты Красной Поляны и Олимпийский парк.

Поезд отправился 1 октября с Казанского вокзала Москвы по маршруту Саратов-Астрахань-Грозный-Владикавказ-Кисловодск-Сочи-Ростов-на-Дону-Воронеж. Завершится поездка в столице 13 октября.

Поезд «Золотой орел» известен своими высокими ценами на билеты и внутренним убранством вагонов, которых у него всего 14 для пассажиров и обслуживающего персонала. В состав входят : вагон-дизель-генератор, два вагона-ресторана, бар, кухня, сервисный вагон, отдельный вагон для персонала и жилые вагоны. Поезд полностью автономен, самостоятельно обеспечивается электроэнергией и имеет месячный запас питьевой воды и провизии.

Каждое двухместное купе для туристов имеет отдельный санузел и душ. В вагоне пять-шесть подобных отсеков.

Поезд «Золотой орел» невозможно найти в расписании. Это полностью коммерческий туристский проект, рассчитанный на перевозки обеспеченных граждан. В основном. Он курсирует между Москвой и Владивостоком, а также Москвой и Пекином, делая ежедневные остановки с экскурсионным обслуживанием.

Пассажиры имеют возможность, не сходя с поезда, посетить парикмахера, пройти курс массажа, позаниматься гимнастикой, посетить врача и SPA-процедуры. Меню в ресторане поезда составлено так, что за все дни путешествия блюда не повторяются. Отдельные блюда могу приготовить вегетарианцам и аллергикам.

Стоимость поездки в «Золотом орле» начинается от 15 тысяч евро, в зависимости от маршрута. В основном, его пассажирами являются состоятельные пенсионеры.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Задержанных чиновников мэрии Сочи подозревают в получении взяток

В уголовном деле фигурируют взятки в десятки миллионов рублей, которые чиновники получали …