Главная Все новости Происшествия Последствия ночного ливня в Сочи (видео)

Последствия ночного ливня в Сочи (видео)

0
0
1,332

Прошедший в ночь с 15 на 16 сентября ливень вызвал подтопления во всех районах курорта.

В ночь с 15 на 16 сентября в Сочи прошел сильный ливень, ставший причиной подтоплений во всех районах города.

Серьезно была подтоплена Кудепста, где пострадали несколько придомовых территорий.

«По предварительным данным, подтоплены три придомовых территории в Кудепсте, вода проникла и в один из домов в поселке. Эвакуация не проводилась», — рассказали в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю «Российской газете».

Спасатели откачивали воду при помощи специальной техники.

Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе краевого управления МЧС, причиной подтоплений стали, в том числе, и нарушения в работе ливневых канализаций.

Были зафиксированы подтопления в Адлерском и Лазаревском районах, сообщили в спасательном отряде «Кубань – Спас».

«Сегодня по заявке жителей спасатели выехали в поселок Бзугу, где ливень затопил четыре дома. Пятнадцать жителей самостоятельно эвакуировались в горы», — рассказал собеседник агентства.
В социальных сетях появились видеозаписи с подтопленными улицами Цюрупы, Виноградной и Красноармейской, в селе Раздольное.

В администрации Сочи заявили, что «в городе-курорте чрезвычайных ситуаций нет, пострадавших — нет». В тоже время в Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение. До конца дня возможны сильные осадки, смерчи, не исключен сход селевых потоков.

View this post on Instagram

В Сочи вновь потопы в результате продолжающихся дождей. На кадрах видео — ситуация в Кудепсте. ⠀ В 11.15 от старшего оперативного дежурного Сочинского филиала ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю поступило сообщение о том, что в результате обильных осадков прошедших на территории г. Сочи произошло подтопление улиц и предворовых территории в п. Кудепста Хостинского района г. Сочи. ⠀ По предварительной информации подтоплено 3 придомовых территорий, из них в 1 домовладение зашла вода. Эвакуация из подтопленного домовладения не проводилась. Для откатчки воды привлечено подразделение МЧС России. ⠀
Для уточнения оперативной обстановки на место подтопления направлена оперативная группа Сочинского пожарно спасательного гарнизона. ⠀ Дополнительно для откачки воды напрвлены подразделения ЮРПСО МЧС России и Кубань-Спас. Также на месте находятся представители администрации Хостинского района. ⠀ В случае чрезвычайных ситуаций звоните по номерам (звонок бесплатный): «01» — единый номер пожарных и спасателей (с городского) «101» — единый номер пожарных и спасателей (с мобильного) 8 (861) 268-64-40 — телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. 🎥: от подписчиков. ⠀ ‼️Стали очевидцем ЧП? Есть эксклюзивные кадры? Присылайте материал нам в Директ, на почту или на WhatsApp (ссылки в профиле)‼️ #ЧП #ДТП #МВД #Полиция #Россия #Гибдд #Авто #Chp_sochi #Сочи #Адлер #Краснаяполяна #ЛюбимыйСочи #Сочи2018 #Туапсе #Краснодарскийкрай #Краснодар #Лазаревское

A post shared by ЧП СОЧИ 🔞 (@chp_sochi) on

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 24 сентября

В понедельник Сочинские электросети продолжат плановые отключения электроэнергии. …