Главная Все новости Спорт Сборная России по тяжелой атлетике проведет сборы перед чемпионатом мира в Сочи

Сборная России по тяжелой атлетике проведет сборы перед чемпионатом мира в Сочи

0
0
105

Спортсменов пригласят на тренировочный сбор по итогам чемпионата России, который завершился в Ростове-на-Дону.

По результатам чемпионата России по тяжелой атлетике на первый тренировочный сбор для подготовки к чемпионату мира будут приглашены 16 спортсменов, рассказал РИА Новости главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский.

Чемпионат России завершился в Ростове-на-Дону 9 сентября, а чемпионат мира состоится с 1 по 10 ноября в Ашхабаде, где спортсменам предстоит определить победителей в десяти весовых категориях.

«По результатам выступления на чемпионате России мы пригласим на первый тренировочный сбор перед чемпионатом мира 16 спортсменов. Подготовка команды будет проводиться в Сочи в период с 24 сентября по 14 октября. А в окончательную заявку на участие в турнире будут включены 10 основных атлетов и два запасных», — сказал Писаревский.

В предварительный состав сборной вошли Павел Суханов (до 61 килограмма), Феликс Халибеков (67), Сергей Петров (73), Виктор Гетц (81), Артем Окулов, Георгий Сидаков (оба — 89), Егор Климонов, Константин Рощупкин, Георгий Купцов (все — 96), Максим Шейко (102), Владимир Калганов (102 или 109), Мартин Сабанчиев, Давид Беджанян (оба — 109) и Руслан Албегов (+109).

«Также в список будут включены, по всей видимости, Чингиз Могушков (+109), который выступает в воскресенье, и Размик Унанян (81)», — добавил главный тренер.

Агентство также напоминает, что 19 октября 2018 года истекает годичное отстранение российских тяжелоатлетов от участия в международных соревнованиях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Артек съел оленя

Выпущенный всего три недели назад в кавказский заповедник леопард успел поймать и съесть о…