Главная Главные новости «Сочи» упустил победу в первом домашнем матче

«Сочи» упустил победу в первом домашнем матче

0
0
367

«Леопарды» проиграли владивостокскому «Адмиралу» в серии буллитов.

Накануне, 3 сентября, хоккейный клуб «Сочи» начал свой пятый, юбилейный сезон в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге матчем против владивостокского «Адмирала».

В напряженной борьбе, вылившейся согласно новым правилам КХЛ в дополнительный период, а затем и серию послематчевых буллитов, южане уступили своим соперникам.

Счет на четвертой минуте открыл Юрки Йокипакка, выведя хозяев вперед. Но уже через полторы минут гости стараниями Александра Мерескина сравняли его, а на 18-й минуте вышли вперед: отличился Владимир Бутузов. Через 38 секунд Василий Стрельцов увеличил разрыв до двух шайб. На перерыв команды отправились со счетом 1:3 в пользу «Адмирала».

На 33-й минуте, играя в меньшинстве три на пять, сочинцам удалось, благодаря внезапной контратаке Шона Коллинса, сократить отрыв, однако соперники на 46-й минуте вновь довели разницу в счете в две шайбы. Ворота Константина Барулина поразил Кирилл Воронин. Через три минуты сочинцы, благодаря шайбе Олега Погоришного, довели счет до 3:4, а на 56-й минуте сравняли. Забил Никита Точицкий.

Согласно новым правилам КХЛ, в том случае, если в основное время матч заканчивается в основное время ничейным счетом, команды выявляют победителя в дополнительном периоде, а если он окажется нерезультативным, то в серии послематчевых буллитов.

В игре «Сочи» — «Адмирал» установить в дополнительный период победителя не удалось, а в серии буллитов сильнее оказались гости. Матч завершился со счетом 4:5. «Сочи» заработал в домашнем матче одно очко.
Следующую домашнюю игру «леопарды» проведут против китайского «Куньлунь Ред Старс» 5 сентября в 19:30, а 7 сентября в «Большом» состоится игра против «Амура».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Марафон в Сочи собрал рекордное количество участников

В Сочи в третий раз состоялся большой осенний марафон, в котором приняло участие рекордное…