Главная Все новости Происшествия Бабушка с внучкой пыталась перейти границу с Абхазией по паспорту дочери

Бабушка с внучкой пыталась перейти границу с Абхазией по паспорту дочери

0
0
311

Женщина приехала на отдых с внучкой в Сочи вместо дочери, которой работодатель не дал отпуск.

Сотрудники пограничного управления при проведении паспортного контроля при пересечении российско-абхазской границы выявили 55-летнюю жительницу Приволжского федерального округа, которая пыталась попасть в Абхазию вместе с внучкой по паспорту своей дочери. Несмотря на то что женщина пыталась убедить пограничников в том, что паспорт принадлежит именно ей, выявить обман труда не составило. Не пустив туристку через границу, пограничники приступили к проверке.

Выяснилось, что на отдых должна была ехать дочь женщины: уже были приобретены железнодорожные билеты до Адлера, чтобы свозить 6-летнюю девочку на море. Однако в последний момент работодатель девушки отказался дать ей отпуск, а потому на юг пришлось выдвинуться бабушке. Женщина оставила дома свой паспорт, взяла документ дочери, билеты, ребенка и отправилась в путь.

По прибытию на железнодорожный вокзал, водитель такси, которые, как известно, славятся своей любовью помогать отдыхающим, предложил туристкам отправиться на отдых в Абхазию, на что женщина согласилась и была задержана в МАПП «Адлер» за попытку незаконного пересечения государственной границы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 322 УК РФ. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи мотоцикл врезался в ограждение (фото)

В аварии пострадали мотоциклист и его пассажирка. …