Главная Все новости Происшествия Директору «Фестивального» изменили меру пресечения

Директору «Фестивального» изменили меру пресечения

0
0
348

Евгения Паснюка отправили в СИЗО Армавира из-за нарушения домашнего режима.

Директор концертного зала «Фестивальный» Евгений Паснюк, которого обвиняют в растрате в период с 2010 по 2016 годы 1,26 млн рублей, был этапирован в СИЗО Армавира.

Как рассказал «Комсомольской правде» адвокат 69-летнего Паснюка Александр Алексеенко, причиной изменения меры пресечения стало нарушение домашнего режима. С момента предъявления обвинения Паснюк находился под домашним арестом.

«В первый день домашнего ареста, не осознавая еще всей ситуации, он машинально ответил на два телефонных звонка. Разговоры были на бытовые темы, однако этого оказалось достаточно для изменения меры пресечения», — пояснил адвокат.

Защита директора «Фестивального» обжаловала это решение суда. Заседание намечено на 10 августа.

«Уголовное дело, возбужденное по признакам части 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, находится в производстве следственного подразделения УВД по городу Сочи. Информация о проводимых следственных действиях по уголовному делу в соответствии со статьей 161 УПК РФ разглашению не подлежит», — ответили на запрос издания о деле Паснюка в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее в поддержку Евгения Паснюка высказался Филипп Киркоров, назвавший его арест недоразумением, а также Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Максим Галкин и другие знаменитые артисты, которые не первый год знают директора концертного зала.

Коллектив «Фестивального» также публично выступил в защиту своего директора, предоставив данные недавней аудиторской проверки зала, по итогам которой комиссией не было найдено нарушений. Финансовое положение предприятия стабильно, оно приносит прибыль, а на счету всегда есть свободные средства.

«Евгений Паснюк – порядочный и честный человек, пользующийся большим доверием и имеющий высокий деловой авторитет – как у сотрудников концертного зала, так и у выступающих на нашей сценической площадке звезд шоу-бизнеса, а также творческих коллективов», — говорилось в открытом письме сотрудников зала.

В настоящее время исполняющей обязанности директора «Фестивального» назначена его главный бухгалтер Татьяна Алексеева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Фонтан и амфитеатр со сценой появятся в новом парке на Мацесте

Первый этап создания нового парка планируют завершить до конца текущего года. …