Главная Все новости Происшествия В больнице скончалась пострадавшая при пожаре 30 июля в Сочи

В больнице скончалась пострадавшая при пожаре 30 июля в Сочи

0
0
189

Число жертв сильного пожара в Адлерском районе Сочи возросло до одиннадцати.

В больнице скончалась одна из пострадавших при серьезном пожаре в частном доме на улице Просвещения в Адлерском районе Сочи, произошедшем ранним утром 30 июля. Таким образом, число жертв трагедии возросло до одиннадцати.

Как пишет «Комсомольская правда», несмотря на все усилия медиков, 5 августа скончалась жительница Липецка Мария Ж., госпитализированная с серьезными ожогами. Девушка отдыхала в Сочи вместе с супругом Владимиром, который оказался в числе десяти погибших. Его удалось идентифицировать только при помощи генетической экспертизы. Пара прожила в браке менее года.

Родственники Марии и Владимира решили похоронить их на родине, в Липецке. Власти курорта взяли на себя расходы по проживанию родственников в гостинице и транспортировке тел.

Напомним, сильный пожар произошел в незаконно построенном доме на улице Просвещения около пяти часов утра 30 июля. В первый день были найдены тела восьми человек, в том числе одного ребенка, а позже при разборе завалов нашли еще двух погибших. Госпитализированы были три человека, в том числе подросток и хозяин дома.

По факту пожара и гибели детей в отношении владельца дома было возбуждено уголовное дело. Он полностью признал свою вину и активно сотрудничает со следствием.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Фонтан и амфитеатр со сценой появятся в новом парке на Мацесте

Первый этап создания нового парка планируют завершить до конца текущего года. …