Главная Главные новости ФК «Сочи» провел свой первый домашний матч первенства ФНЛ

ФК «Сочи» провел свой первый домашний матч первенства ФНЛ

0
0
735

Новый футбольный клуб «Сочи» уступил сопернику в домашнем матче с минимальным счетом.

Накануне, 17 июля, на центральном стадионе имени Славы Метревели состоялся матч первого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между командами «Сочи» и «Спартак-2».

Игра стала первой домашней для вновь созданного футбольного клуба «Сочи», в которой ему не удалось одержать победу. На 64-й минуте матча ворота сочинцев поразил Владислав Пантелеев, реализовавший пенальти.

Игра, на которую пришло 3306 зрителей, завершилась со счетом 0:1 в пользу «Спартака-2».
В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Сочи» Александр Точилин сказал, что команда в долгу перед болельщиками.

«Хотелось бы начать с победы, достаточно большое количество пришло болельщиков… Мы благодарны зрителям за то, что сегодня был аншлаг. Может, собрали бы и больше, если бы работала вторая трибуна. Мы сейчас в долгу перед болельщиками, постараемся в следующей игре их отблагодарить непосредственно победой. Надеемся, их придет не меньше», — цитирует наставника команды РИА Новости.

Точилин также добавил, что игроки имели много хороших моментов, которые не смогли реализовать.
«Не думаю, что организационные моменты как-то повлияли на ход игры. Это футбол, мы совершили роковую ошибку, за что «Спартак» нас и наказал… Соглашусь, что в начале второго тайма, до забитого мяча, мы упустили инициативу. Будем разбираться, анализировать, чтобы впредь этого не повторять. Наверное, и заслуга «Спартака», что они начали более активно. Есть пища для размышлений», — резюмировал Точилин.

Свой следующий матч в рамках второго тура первенства ФНЛ «Сочи» проведет 22 июля на выезде против воронежского «Факела». Очередная домашняя игра запланирована на 29 июля с «Химками».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Абсолютный Кубок мира по самбо уедет из Сочи в Беларусь

В Сочи накануне разыграли посвященный 80-летию самбо Абсолютный Кубок мира по самбо. В суб…