Главная Все новости Бизнес ТРЦ «Мандарин» в Сочи продают почти за полтора миллиарда рублей

ТРЦ «Мандарин» в Сочи продают почти за полтора миллиарда рублей

0
0
521

На продажу выставлен находящийся в Адлерском районе Сочи торгово-развлекательный центр «Мандарин».

На продажу выставлен торгово-развлекательный центр «Мандарин» площадью 32,7 тыс. кв. м, находящийся в центре Адлерского района Сочи – в районе устья реки Мзымты, на улице Бестужева. Торги будут проведены Российским аукционным домом 4 сентября 2018 года.

«Мандарин» представляет собой комплекс из девяти зданий класса А+ и 37-метровой смотровой площадки. В его состав входят магазины и рестораны различных категорий, собственный пляж, концертный зал, бассейны, детский развлекательный центр, аквапарк и т.д.

75% площадей комплекса заполнены арендаторами, в числе которых McDonalds, KFC, «Баскин Роббинс», «Папа Джонс», «Чайхона» «Л`Этуаль» и т.д.

В информационном сообщении к лоту говорится о том, что в его отношении установлен запрет на совершение действий по регистрации по исполнительному производству. Однако собственник осуществляет действия, направленные на погашение регистрационной записи о запрете на совершение действий по регистрации.
Начальная цена, которую выставил продавец, составляет 1,38 млрд рублей, шаг на повышение – 500 тысяч рублей.

Принять участие в аукцион могут физические и юридические лица, заблаговременно подавшие заявку, документы, согласно приведенному перечню, а также выплатившие задаток, который проигравшим в аукционе будет возращен, а победителю зачтется в сумму платежа по договору купли-продажи.

ТРЦ «Мандарин» изначально позиционировался как парк развлечений и культурно-оздоровительный комплекс. Он был возведен на месте популярной прогулочной зоны на набережной Адлера, и его строительство было негативно встречено местными жителями. В результате, вместо парка развлечений город получил очередной торговый центр, который, к тому же, с момента открытия в сентябре 2013 года так и не стал настолько популярен, как другие ТРЦ района. Довольно продолжительное время после открытия значительная часть площадей «Мандарина» пустовала: арендаторы не шли в непроходной комплекс.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи анонимно и бесплатно проведут ВИЧ-тестирование

На территории Краснодарского края пройдет III Всероссийская акция Минздрава России по бесп…