Главная Все новости Спорт В состав сборной России по керлингу вошли три спортсмена из Сочи

В состав сборной России по керлингу вошли три спортсмена из Сочи

0
0
193

Тренер мужской сборной России по керлингу рассказал о составе команды на сезон 2018-2019 годов.

Через три дня в Сочи стартует первый тренировочный сбор сборной России по керлингу на сезон 2018-2019 годов, и сейчас спортсмены готовятся к нему самостоятельно. На сборы планируется вызвать восемь керлингистов, рассказал тренер мужской сборной России по кёрлингу Александр Козырев.

«Основной состав сборной на сезон 2018-2019 включает восемь спортсменов — Алексей Тимофеев, Алексей Стукальский, Артур Ражабов, Евгений Климов, Сергей Глухов, Артём Шмаков, Антон Калалб и Артур Али, также пять спортсменов входит в резервный состав — Александр Быстров, Сергей Андрианов, Михаил Васьков, Евгений Архипов и Алексей Тузов. Со всей мужской сборной буду работать не только я, но и Игорь Владимирович Минин», — цитирует Козырева пресс-служба Федерации керлинга России.

Сергей Глухов, Антон Калалб и Артур Али являются спортсменами краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта в Сочи. В составе основной восьмерки 16 июля они приступят к подготовке к сезону.

«Сначала подготовку начинает основная восьмёрка. Первый сбор у нас стартует 16 июля в Сочи. Как обычно, он будет без ледовых тренировок, только общая физическая подготовка и теоретические занятия. Затем пойдёт ледовая подготовка, а также начнётся соревновательный этап. В конце октября по решению исполкома ФКР у нас запланированы отборочные соревнования на чемпионат Европы 2018», — резюмировал тренер сборной.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

«Сочи Парк» признан лучшим открытым парком развлечений России

Парк развлечений в очередной раз стал победителем международного конкурса «Хрустальное кол…