Главная Все новости Бизнес В Skypark AJ Hackett Sochi открылся самый дешевый аттракцион

В Skypark AJ Hackett Sochi открылся самый дешевый аттракцион

0
0
369

Первым протестировал новый аттракцион сам бессменный руководитель компании AJ Hackett International AJ Hackett.

К своему четырехлетию Skypark AJ Hackett Sochi подготовил для своих гостей подарок – открытие нового аттракциона, получившего название SkyJump. SkyJump имеет тот же принцип, что и качели SochiSwing, однако от банджи-прыжков его отличает маятниковый полет. Именно такие аттаркционы получили в народе название «тарзанка».

Как и у SochiSwing, траектория полета SkyJump проходит по дуге. Однако здесь сделать шаг в никуда с платформы в середине моста придется самостоятельно. Длина веревки SkyJump втрое меньше, чем у SochiSwing – 50 метров против 170. Стоимость прыжка в два раза меньше, чем у SochiSwing,и составляет 3500 рублей.

По традиции, первый прыжок с нового аттракциона совершил сам AJ Hackett, придерживающийся принципа попробовать все высотные активности. После прыжка пионер современного банджи-джампинга и бессменный руководитель компании AJ Hackett International отметил его мягкость и подаренные им ощущения героя сказки. Через несколько минут AJ решил повторить полученные впечатления и пригнул снова.

«Сегодня я как ребенок, меня не оттащить от нового SkyJump. Очень отличается от банджи, к которому я привык. Там летишь вертикально вниз, а здесь, после короткого падения, просто раскачиваешься туда-сюда над дорогой в горы и разглядываешь крошечные машины внизу и машущих тебе людей на мосту вверху», — цитирует AJ Hackett пресс-с-служба парка развлечений на высоте.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В мэрии Сочи – новый директор департамента имущественных отношений

Прежний руководитель департамента находится под следствием, в отношении него возбуждено уг…