Главная Все новости Происшествия В Сочи на железнодорожные пути упал грузовик (фото+видео)

В Сочи на железнодорожные пути упал грузовик (фото+видео)

0
0
810

Фура с абхазскими номерами, груженая пустыми бутылками, вылетела с трассы Сочи – Адлер на железнодорожные пути.

Произошедшее днем 12 июля в Сочи дорожно-транспортное происшествие с участием груженой фуры, привело к задержке десяти поездов.

Фото: vk.com/this_is_sochi

Водитель фуры Scania с государственными номерами Республики Абхазия, груженой стеклянными бутылками, выезжая на Курортный проспект со стороны Мацестинского тоннеля, находясь в зоне действия знака «Максимальное ограничение скорости 40 км/ч», в 14:40 не справился с управлением и при входе в поворот пробил дорожное ограждение. Фура съехала на пролегающие уровнем ниже железнодорожные пути. Автомобиль рухнул на рельсы, остановив движение на двухпутном участке перегона Хоста – Мацеста.

Фото: vk.com/this_is_sochi

По счастливой случайности, в аварии никто не погиб, однако по некоторым данным, водитель фуры получил легкие травмы.

По данным пресс-службы СКЖД, до двух часов были задержаны поезда № 262 Адлер – Архангельск, № 545 Орск – Адлер, № 84 Адлер – Москва, № 680Адлер – Владикавказ, № 533 Москва – Адлер, № 461 Уфа-Адлер, а также пригородные поезда № 6526 Аэропорт – Сочи, № 6318 Имеретинский курорт – Сочи, № 6319 Сочи – Имеретинский курорт.

Фото: vk.com/this_is_sochi

Понесла ущерб и инфраструктура федеральной дороги. В частности, из строя выведено 84 погонных метра металлического барьерного ограждения, три дорожных знака, один фонарный столб, повреждена боковая технологическая труба для прокладки кабеля (42 погонных метра).

Фото: Никита Баланов

На месте происшествия работали дорожные службы, полиция, скорая помощь, служба ЮРПСО МЧС России, железнодорожники подняли со станции Адлер восстановительный поезд.

К 16:45 удалось восстановить движение на двухпутном перегоне Хоста – Мацеста. Оно осуществляется по нечетному пути.

Фото: Никита Александров

На месте происшествия продолжаются работы по устранению последствий ДТП и освобождению железнодорожного полотна от фрагментов грузового автомобиля. В связи с работой специальной техники было введено временное ограничение для автомобильного транспорта по одной из двух полос в одном направлении, сообщает пресс-служба Упрдор «Черноморье».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Всероссийский фестиваль красок проведут в Сочи

Два дня праздника ждет гостей и жителей курорта на пляже у торгово-развлекательного центра…