Главная Все новости Происшествия Полиция Сочи опровергла заезд со скоростью 300 км/час в тоннеле города

Полиция Сочи опровергла заезд со скоростью 300 км/час в тоннеле города

0
0
206

В социальных сетях распространяется видеозапись, на которой неизвестная девушка разгоняет спорткар якобы в сочинском тоннеле до скорости в 300 км/час.

В сети Instagram был опубликован видеоролик, на котором запечатлено, как сидящая за рулем автомобиля Lamborghini Huracan девушка, двигаясь в тоннеле, разгоняет машину до скорости в 300 км/час.

Один из пользователей в комментариях заявил, что дело происходит в Сочи. Это подхватили СМИ и растиражировали информацию о серьезном нарушении Правил дорожного движения. Хотя в тех же комментариях уже опровергли версию о курорте.

Кроме того, от пресс-службы ГУ МВД России по краснодарскому краю пришло опровержение о том, что в Сочи произошло подобное серьезное нарушение ПДД.

«Информация, распространяемая в СМИ о нарушении ПДД якобы в одном из тоннелей города Сочи не соответствует действительности», — говорится в распространенном пресс-службой главка сообщении.

Более того, видео, которое распространил аккаунт @majorka_777_, было опубликовано еще 26 июня совершенно другим пользователем сети, румынской девушкой по имени Ноэми под ником @noemidemeter.

the best feeling part two

A post shared by Noemi (@noemidemeter) on

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 20 июля

На курорте продолжаются плановые отключения электроэнергии. …